Как эффективно управлять рестораном и сделать его максимально прибыльным? Издание "Прибыльный ресторан" раскрывает секреты организации дела - как подбирать, обучать и развивать свой персонал; каким образом организовать работу кухни и какую ценовую политику применять, чтобы меню было продаваемым; как привлечь гостей и сделать так, чтобы они к вам возвращались. Отдельно рассмотрены вопросы создания управленческого учета, оперативного управления, сокращения расходов, инвентаризации. Автор книги - известный санкт-петербургский управляющий и консультант в области ресторанного бизнеса. Издание предназначено владельцам и управляющим, администраторам и менеджерам ресторанов, а также всем, кто работает в этой сфере.
Название: Прибыльный ресторан. Советы владельцам и управляющим Автор: Георгий Мтвралашвили Издательство: Питер ISBN: 978-5-49807-536-5 Год: 2010 Страниц: 256 Язык: Русский Формат: pdf Размер: 5.4 Мб